Отзывы клиентов

Реальные отзывы о монтаже, демонтаже и ремонте кровли компанией КровХмк, кровельные работы под ключ. Отзывы 2024 г. о кровельных работах и выполненной работе в Химках. Оставить отзыв по тел. +7 963 934-90-99 или через форму обратной связи.

Наталья Ковалева о компании КровХмк

Как всегда на высоте

Наталья Ковалева
В прошлом году компания КровХмк укладывала нам черепицу на крыше, все сделали супер, в этот раз обратились к ним для монтажа водосточной системы, снегозадержателей и васадной плитки. И в этот раз по качеству не подкачали, четко в срок и по цене не супер дорого.

Химки [ 2024.05.20 07:11 ]
Егор Балаев о компании КровХмк

Качественно

Егор Балаев
Монтаж кровли из гибкой битумной черепицы монтажники фирмы выполнили в срок, монтажники профессиональные, аккуратные. По завершению монтажа все прибрали, отчет по работам отправляли ежедневно. Качество работы полностью меня устроило. Буду рекомендовать компанию КровХмк.

Химки [ 2024.04.15 05:21 ]
Антон Лебедев о компании КровХмк

Честная компания

Антон Лебедев
Честная компания, работы по монтажу крыши на бане выполнили хорошо, все сделано качественно. Задержек по времени небыло, работали по расписанию. Все четко. Цена по договору не изменилась.

Химки [ 2024.03.07 15:47 ]
Антон А о компании КровХмк

Работой доволен

Антон А
Обратился в компанию КровХмк за установкой водостока и ремонтом кровли в своем доме. Заказал работы под ключ, цена очень порадовала, так как со скидкой получилось очень выгодно. В целом, нареканий к работе мастеров у меня нет, результат хороший, работа качественная, мастера вежливые. Уложились в срок. Рекомендую!

Химки [ 2023.12.05 16:54 ]
Светлана о компании КровХмк

Все классно

Светлана
В КровХмк заказали ремонт кровли для частного дома в пригороде. В целом работ было немного, поэтому мастера сделали все очень быстро. Заменили нам старую крышу из профлиста на металлочерепицу, все супер, очень понравилось, спасибо! Отдельная благодарность мастеру Михаилу за прекрасную работу. Обязательно обратимся еще.

Химки [ 2023.11.29 11:09 ]
Владимир Плотников о компании КровХмк

Кровля супер

Владимир Плотников
Мне нужно было осуществить ремонт кровли на дачном участке в Химках, обратился в компанию КровХмк по данному вопросу, меня быстро проконсультировали и назначили бригаду рабочих, которые выехали в этот же день. Результат меня очень порадовал, особенно по такой приятной цене - 221 руб за кв.м. Очень грамотные специалисты, вежливое обслуживание, полностью рекомендую!

Химки [ 2023.09.24 12:46 ]
Александр Краснов о компании КровХмк

Работа в срок

Александр Краснов
Спасибо большое ребятам из компании КровХмк за мою новую крышу! Я очень доволен работой, долго сомневался в какую компанию обратиться, но эту порекомендовал мне друг. Я рад, что послушал его, так как мои ожидания по работе полностью оправдались. Никаких нареканий по работе специалистов нет. Рекомендую данную компанию в Химках!

Химки [ 2023.08.16 08:08 ]
Сергей Вадимов о компании КровХмк

Классная работа

Сергей Вадимов
В КровХмк обратились за укладкой кровли в доме в Химках, хотим поблагодарить своего менеджера Анатолия, а также всю бригаду рабочих, которые трудились на нашем участке, и сделали все просто супер! Материалы отличные, ребята добросовестно подходят к своей работе, сроки все соблюдаются, а главное цены очень приятные. От всей души рекомендую компанию КровХмк!

Химки [ 2023.07.06 11:06 ]
Людмила Маркова о компании КровХмк

Сделали на совесть

Людмила Маркова
В КровХмк работают классные профессионалы! Мне ответили очень быстро, проконсультировали по всем возникшим вопросам. Это был мой первый опыт укладки кровли в доме, поэтому я ответственно подошла к выбору компании. В итоге могу сказать, что все сделано очень качественно и быстро, плюс сделали скидку 22%, что не может не радовать! Благодарим специалистов компании КровХмк и будем работать с вами еще!

Химки [ 2023.06.30 19:15 ]
Игорь Акимов о компании КровХмк

Все супер!

Игорь Акимов
Обратился в компанию КровХмк за ремонтов кровли в дачном домие. Перебирал много компаний в своем городе, чтобы выбрать нужную, в итоге остановился на КровХмк, мне понравилась цена - от 221 руб кв.м. Решил попробовать поработать с ребятами, и очень доволен результатом! Кровля как новая, все очень аккуратно сделано, работы проведены в срок, поэтому однозначно рекомендую данную фирму!

Химки [ 2023.05.21 11:15 ]
Маргорита Андреева о компании КровХмк

Благодарим за труд

Маргорита Андреева
Нанимали работников КровХмк для очистки снега с крыши, приехали вовремя все аккуратно и быстро убрали, кровлю и водосточку не повредили. Оплата была после приемки работ.

Химки [ 2023.03.06 06:25 ]
Владимир Павлович о компании КровХмк

Монтаж крыши отличный

Владимир Павлович
Бригада КровХмк установила крышу на частном доме, материал гибкая череица. Стропильная система уже была, все остальное выполнялось этой бригадой. С задачей справились, все четко, быстро, без промахов. Как обещали за цену не вышли и сдали объект в срок.

Химки [ 2023.02.01 05:40 ]
Евгений Анохин о компании КровХмк

Оперативный ремонт

Евгений Анохин
Еще летом мы оказались в неприятной ситуации, из за сильного штормового ветра нам на крышу на даче упало дерево, повреждения были не очень сильными но ремонт был однозначно необходим. Вызвали мастера КровХмк для осмотра и консультации. На месте нам сказали что и как нужно делать и сколько это будет стоить. Так как крыша у нас из профнастила мы еще легко отделались. По итогу нам все починили за 1 день, быстро и качественно.

Химки [ 2022.12.06 05:09 ]
Ирина о компании КровХмк

Благодарю за качество

Ирина
Хочу от всей души поблагодарить звух монтажников из компании КровХмк, выполнили для нас монтаж фасада из плитки Хауберк на отлично. Дом теперь совсем по другому стал выглядеть, очень красиво смотрится, плитка уложена ровно. Отделка фасада заняла всего 3 дня, очень быстро работали, почти без перерывов. Спасибо!

Химки [ 2022.11.01 11:51 ]
Александр Литвин о компании КровХмк

С гарантией

Александр Литвин
Хочу поблагодарить за отлично выполненную работу бригаду монтажников из КровХмк, сделали рулонную кровлю на гараже и складе очень хорошо, приехали на объект в срок, все осмотрели и начали монтаж, слажено и оперативно все было сделано. Во время монтажа задавал им вопросы, всегда отвечали вежливо и понятно. По договору есть гарантия на пол года.

Химки [ 2022.10.03 16:02 ]
Елена Маулик о компании КровХмк

Отличная работа

Елена Маулик
Заказали ремонт кровли, переживали очень что накосячат но зря. Сдалали быстро, буквально за 3 дня уложились, за собой все убрали, все обрезки материалов и прочее. Во время работы были вежливы, по моему даже не матерились. Хорошие сотрудники, справились с работой вдвоем на отлично.

Химки [ 2022.08.02 03:12 ]
Кристина Пижена о компании КровХмк

Не пожалеете

Кристина Пижена
Потекла кровля на даче, начали искать компанию и решили что обратиться в фирму занимающуюся именно крышами а не всем подрят будет лучше. Так и сделали, сходили в несколько компаний где нам называли разные цены, остановились в КровХмк потому что они как то больше внушали доверие, да и по цене нас все устроило. Ремонт крыши закаончили быстро, теперь ни чего не течет и не продувает. Спасибо за работу, мы не пожалели что выбрали вас.

Химки [ 2022.06.29 08:06 ]
Михаил Паршинков о компании КровХмк

Качественно, в срок

Михаил Паршинков
После работы с фирмой КровХмк хочу сказать, свою работу они знают хорошо. Перед заключением договора расчитывают точную смету в которой прописаны все работы и материалы до мелочей. Так же в договоре прописаны и гарантийные условия, мне они не понадобились но все же это отличный бонус и вам будет спокойнее. Работу мою сдали в срок, даже на 2 дня раньше. За год эксплуатации проблем не появилось, все выглядит так чловно вчера закончили монтаж. Ни где не подтекает и не протекает. Могу спокойно советовать друзьям и не переживать за качество. Возможно цены у них чуть дороже чем в др фирмах но по моему на строительстве экономить нельзя.

Химки [ 2022.05.26 10:37 ]
Анна Рублева о компании КровХмк

Без проблем

Анна Рублева
Была необходима небольшая реконструкция кровли, живу одна и очень переживала когда занялась этим вопросом. В монтажах и строительстве мало чего понимаю и боялась попасть на компанию которая сделает все плохо. Нашла КровХмк в яндексе, после выяснилось что соседи к ним уже обращались при монтаже крыши на гараж и вроде остались довольны. Так и заключила договор ними, для меня было очень важно чтобы брига работала сама, без моего присутствия, итог был отличным, все прошло гладко. Монтаж закончили за пару недель, приглашала соседа на приемку, он подтвердил что работа сделана качественно.

Химки [ 2022.04.22 14:28 ]
Павел Дударев о компании КровХмк

Спасибо, идеальный монтаж

Павел Дударев
В прошлом году заказывал в компании КровХмк реконструкцию стропильной системы и замену кровельного покрытия с профнастила на гибкую черепицу, все работы бригада выполнила отлично. По ходу работы пришлось кое что изменить в плане и работники легко пошли мне на встречу. Спасибо им за вежливое и профессиональное общение. До сих пор к новой кровле нет ни каких нареканий.

Химки [ 2022.03.19 16:19 ]
Николай Куриленко о компании КровХмк

Монтаж с гарантией

Николай Куриленко
Мне нужен был монтаж кровли на доме, обычная двухскатная. Материал металлочерепица. Приехав в офис КровХмк мне налили кофе а менеджер занялся расчетом. Сообщил цены и сроки. Обещали справиться за максимум 10 дней. И уложились, я был удивлен, думал затянется эта работа на несколько недель. Но бригада слажено работала, видно что уже ни одну крышу вместе смонтировали. Кстати плюс компании, они по договору дают гарантию на монтаж.

Химки [ 2022.02.13 21:09 ]
Марина Пушкина о компании КровХмк

Работа на отлично

Марина Пушкина
Компания КровХмк выполняла для нас замену кровли, меняли покрытие с профнастила на металлочерепицу. Хорошие сотрудники помогли с выбором кровли, рассказали о разнице и всех нюансах. Монтаж выполнили качественно и в срок как и договаривались. Монтажники всегда приходили в одно время, опрятные и вежливые. Все сделали отлично.

Химки [ 2022.01.10 13:28 ]
Павел Прошин о компании КровХмк

Качество на уровне

Павел Прошин
Команда КровХмк выполнила свою работу очень хорошо, установили кровельную вентиляцию качественно, видно что давно этим занимаются и все знают. Цены у них приемлимые, сравнивал по городу. Не дорого но и не сильно дешево. Приехали в назначенный час, заранее позвонили напомнили о работах. Установку выполнили быстро.

Химки [ 2021.11.09 11:10 ]
Абрамова Наталья Ивановна о компании КровХмк

Очень довольна работой

Абрамова Наталья Ивановна
Заказывала в компании « КровХмк » монтаж крыши на бане. Мастер по монтажу превзошёл все мои ожидания. Взял инициативу в свои руки, объяснял все четко и понятно, помог подобрать нужный материал, при этом по приемлемым ценам. Всем в Химках рекомендую этих ребят Осталась очень довольна его работой, рекомендую всем эту компанию.

Химки [ 2021.09.09 05:10 ]
Александра Намибина о компании КровХмк

Отличный выбор

Александра Намибина
В КровХмк заказывала установку водосточной системы, в офисе менеджер помог выбрать свет, материал и производителя по моему бюджету. Рассчитали все необходимые элементы и цену установки. Монтаж произвели в назначеный день, управились за несколько часов. Я довольна работой.

Химки [ 2021.08.30 10:33 ]
Анна Сергеевна о компании КровХмк

Отзывчивые сотрудники

Анна Сергеевна
Хотелось выразить огромную благодарность за работу. Монтаж крыши в Химках и помощь в выборе крыши. Нашла вашу организацию по отзывам в интернете. Обратилась. Вежливый сотрудник Александр помог определиться с выбором. Приехал на замер. Уточнил с стоимость. Помогли подобрать нужный вариант. И за 4 дня провели замену старой крыши (сняли ондулин), покрыли металлочерепицей 0.5 мм. Спасибо Вам огромное за понимание, отзывчивость и за качество работы. Мы очень остались довольны.

Химки [ 2021.08.01 15:59 ]
Валентина Савина о компании КровХмк

Качество на высоте

Валентина Савина
Обратилась я в компанию КровХмк для того чтобы установить на крыше водосточную систему и снегозадержатели. Менеджер в офисе посоветовал какие лучше купить. Рассчитал быстро всю стоимость, сделал скидку небольшую. Цена за монтаж очень даже не плохая. Я переживала что будет дорого но все прошло как нельзя лучше. Монтаж договорились делать через неделю в выходные. Работники приехали вовремя. Установили все за 1 день, приятные люди, профессионалы.

Химки [ 2021.07.10 09:15 ]
Михаил Ларин о компании КровХмк

Быстро и качественно!

Михаил Ларин
Компания выполняла капитальный ремонт плоской кровли, монтаж ограждений и водосточной системы. Все работы сделали под ключ. Хорошо организованная работа. Все четко, слажено, сдали объект вовремя. Ни каких накладок. Менеджеры работают со знанием дела, выполнили нам все замеры и расчеты очень точно, уложились по расходам в смету.

Химки [ 2021.03.08 09:51 ]
Григорий Парщин о компании КровХмк

Приятное сотрудничество

Григорий Парщин
В июле решили поменять родителям на даче крышу, там была совсем старенькая и переодически подтекала, обратились в КровХмк, нашли компанию в интернете. Вызвали замерщика, узнать что будет по стоимости, Цены нам сказал он сразу, по материалам сдлали расчет чуть позже. Сравнили стоимость у еще пары компаний и решили остановиться на этой. Крышу заменили на профнастил, мотировали качественно, выполнили все работы как и договаривались. Не плохая компания, можно обращаться!

Химки [ 2020.12.14 09:49 ]
Кристина Попова о компании КровХмк

Отличная компания

Кристина Попова
Решила оставить положительный отзыв о сотрудничестве с фирмой КровХмк. Я обратилась к ним для замены старой кровли частного дома. У меня на крыше лежал старенький профнастил, захотела поменять на металлочерепицу и утеплить чердак под жилое помещение. В компании мне очень детально рассказали о том как будет проходить работа, о всех ценах. Посоветовали как лучше сделать и какие материалы использовать чтоб не выйти за рамки моего бюджета. Сделали полный расчет стоимости с монтажем и материалами. Стоимость меня устроила, как раз та цена на которую и рассчитовала. Составили договор в котором прописаны все детали. Замену крыши и утепление выполнили просто отлично, без каких либо нареканий, всегда отвечали на мои вопросы. Отличная компания, всем советую!

Химки [ 2020.02.19 04:59 ]
Данил Манулин о компании КровХмк

Качественная работа

Данил Манулин
Благодарю компанию КровХмк за прекрасную работу, замену кровли на моем частном доме выполнили на отлично, меняли старый профлист на металлочерепицу МеталлПрофиль Монтеррей. Работники профессионалы, оформили договор, материалы доставили и сразу приступили к работе. Сам лично наблюдал за процессом, ни каких нареканий небыло. Все очень качественно! Буду советовать вашу фирму своим друзьям. Спасибо за новую кровлю и приятные цены.

Химки [ 2019.10.09 08:34 ]
Нина и Анатолий о компании КровХмк

Профессиональные работники

Нина и Анатолий
Весной в 2015 году решили заменить крышу из металлочерепицы на гибкую черепицу. Коттедж покупали готовый, построенный достаточно давно. Нашим соседям монтировала кровлю компания КровХмк . Они остались очень довольны их работой и порекомендовали нам обратиться именно к ним. Наблюдая за их работой, убедились в хорошей организации строительного процесса и профессионализме кровельщиков. Не разочаровали они и нас.

Химки [ 2017.08.15 14:30 ]